Статьи от блогеров

Keep Smile!
Всем привет! Меня зовут Алла. Я блогер, мама и просто девушка, которая любит ухаживать за собой.
В современном мире, увы, женскую красоту пытаются загнать под единый стандарт, забывая о том, что каждая из нас уникальна и прекрасна по своему!
Мне очень импонирует марафон Selfie Queen от Divage – мы действительно должны сохранить нашу естественную красоту, пока она окончательно не исчезнет в бесконечных стереотипных трендах!
Что для меня значит Бьюти-позитив? Это любить себя, любить окружающий мир, самосовершенствоваться. Очень важно принимать себя такой какая ты есть! Не любите макияж — и не надо! Обожаете красную помаду — прекрасно! Никто не вправе навязывать вам свою точку зрению. Уверенность в себе начинается с поддержки окружающих и веры в себя. Благодаря своим близким и подписчикам, я избавилась от давно мучавшего меня комплекса: мне всегда казалось, что с моей улыбкой что-то не так. И когда я поделилась своими мыслями в Инстаграмме, мои фолловеры буквально засыпали меня комплиментами. Столько приятных слов вдохновили меня, и избавили от навязчивого комплекса.
Хочу пожелать всем больше улыбаться и дарить радость окружающим, ведь как известно, подлинная красота однажды спасет мир.
Мой must have  - жидкая помада для губ с кушоном
Стойкая помада с аппликатором-кушоном позволяет мне идеально наслаивать продукт на губы. Прекрасно «работает» как румяна и как тени. Я в восторге от ее легкой воздушной текстуры-суфле – эффект бархатистого матового финиша гарантирован! Удобный округлый аппликатор-кушон помогает растушевать помаду и создать эффект «зацелованных губ», который идеально смотрится на фото.
Мой личный челлендж
Все вы знаете, что я люблю единорогов, розовый цвет и делать крутые мейки!

Когда я узнала о марафоне Selfie Queen от Divage, то сразу решила принять в нем участие, а знаете почему?!

Дело в том, что я просто обожаю косметику! Не могу представить свою жизнь без макияжа (да и зачем?). Косметика дарит мне крутую возможность подчеркнуть достоинства, проявить индивидуальность или показать окружающим свое настроение. А еще я реально получаю удовольствие от процесса!)

Для меня бьюти-позитив от Divage — это возможность быть естественной: любить, творить, танцевать, снимать видео, радоваться жизни, общаться с друзьями и не комплексовать по пустякам! Чего и вам желаю! Любите себя!

Мой must have – хайлайтер

Во-первых, обожаю всё, что мило выглядит! Мне очень понравилась его стильная упаковка с зеркалом-сердечком внутри! Этим продуктом можно легко расставить световые акценты на лице: область скул, над верхней губой, под бровью, на спинке носа.
Текстура невероятно шелковистая  и поэтому мягко растушевывается и позволяет добиться как легкого натурального свечения, так и смелых насыщенных бликов. Интенсивность сияния легко регулируется кистью в процессе нанесения.
Сама себе королева
Меня зовут Фая и поверьте, я знаю, что такое комплексовать по поводу внешности.

И однажды, косметика стала для меня настоящим спасением, чем-то вроде средства защиты - маской, которая придавала уверенности в себе, и адаптировала меня в социуме. Но повзрослев, я поняла, что макияж — это всё же Face-art, а не способ скрыть свои недостатки или стать такой же как и все. В своём блоге я всегда подчеркиваю, что make-up  для меня это восхитительное средство самовыражения и своеобразная игра!
Смогу ли я прожить хотя бы день без своей любимой помады? Легко! Ведь косметика — это лишь одна из красок, придающая мне яркости. Но жизнь так прекрасна своей многогранностью и разноцветием! У нас есть классная возможность - примерять на себя разные образы, и не стоит зацикливаться только на одном. Заглянув в мой блог, первое, что можно подумать обо мне — эта девушка выглядит слишком неестественно!  Отчасти правда! Но на самом деле, я спокойно могу выйти на улицу не накрашенной.  Главный месседж для моих подписчиков — красота внутри нас, любите себя и не поддавайтесь тотальным интернет-трендам.
Я поддерживаю марафон Selfie Queen, потому что быть собой — это главное, о чём не нужно забывать - давайте создавать новые тренды вместе!
  
Мой must have – многофункциональная палетка для лица
Очень удобная вещица, потому что в нее входят сразу несколько необходимых для девушек продуктов: тени для век, хайлайтер и румяна.
Текстуры просто потрясающие, с различными эффектами: например, финиши - от матового до голографического. Оттенки отлично сочетаются между собой, поэтому я могу легко комбинировать их для создания классных образов. Отличная находка для яркого look self!